Значки для юнармейца

На берете у каждого юнармейца гордо восседает значок — эмблема в виде головы красного орла с серебристой звездой. Этот символ выбран неслучайно: он берёт начало ещё в Древней Руси и дошёл до наших времён. Орёл — армия, орлята — юнармейцы. В рядах юнармейцев довольно часто можно услышать поговорку: «Если можешь быть орлом, не стремись стать первым среди галок».

К выбору значка стоит подходить с большой ответственностью, качество выполнения данного аксессуара и материал должны соответствовать государственным стандартам. Именно такие значки можно приобрести на сайте юнармейцы.рф.

В интернет-магазине «ЮНАРМИЯ» представлено 2 размера значков: значок “Юнармия” малый и значок “Юнармия” большой . В каталоге представлены аксессуары стандартного образца и знаки отличия (золотая звезда вместо серебряной). Выполнены они из высококачественного материала. Перед отправкой каждый значок проверяется на наличие дефектов и только потом отправляется клиенту. Заявки принимаются круглосуточно. По желанию вы можете получить консультацию от наших специалистов относительно товара.

Цены в интернет-магазине «Юнармия» станут для вас приятным сюрпризом, но это никак не скажется на качестве продукции.